SEWF 2015

Social Enterprise World Forum 2015

.

  • HOME
  • SEWF 2015
    • SEWF
    • Comitato Consultivo
    • Precedenti edizioni
  • Programma
    • GIORNO 1
    • GIORNO 2
    • GIORNO 3
  • Tematiche
    • 1. L’ecosistema che promuove l’Impresa Sociale
    • 2. Impact Investing
    • 3. L’ impresa sociale contro la povertà
    • 4. Nutrire il pianeta
    • Le imprese sociali – una comunicazione efficace
    • I giovani e l’impresa sociale
  • Relatori
  • Tour imprese sociali
  • Stampa
    • News
    • Approfondimenti
    • Rassegna stampa
  • Materiali
  • Gallery
  • Contatti

Cantini Giampaolo

Cantini

Il Direttore della Cooperazione italiana è il Ministro Plenipotenziario Giampaolo Cantini, nato a Borgo San Lorenzo (Firenze) il 21 giugno 1957.

Dopo aver conseguito la laurea in scienze politiche presso l’Università di Firenze, intraprende la carriera diplomatica presso la Direzione Generale Affari Politici del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale.

Si specializza in Alti Studi Internazionali presso l’Università di Firenze e ricopre il ruolo di Segretario Commerciale presso l’Ambasciata d’Italia a Addis Abeba e Consigliere presso la Rappresentanza Permanente d’Italia presso le Nazioni Unite a New York.

Dal 1994 al 1996 viene assegnato alla Segreteria Generale della Presidenza della Repubblica e in seguito svolge l’incarico di Primo Consigliere presso l’Ambasciata d’Italia a Washington, di Ambasciatore d’Italia ad Algeri e di Console generale a Gerusalemme.

Il 16 gennaio 2013 viene nominato Direttore della Direzione Generale per la Cooperazione allo Sviluppo.

Job title: Direttore della Cooperazione italiana

Session information

Download
« Lapucci Massimo
De Marie Marco »
Fondazione ACRA-CCS - CF 97020740151/VAT N. 04404990964 2019 Privacy - Termini e Condizioni

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Per saperne di piu' clicca qui
This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. Find out more.
Ok