Dopo essere entrato a far parte di DC Central Kitchen nel 2004, Mike ha sfruttato la propria esperienza nel settore della ristorazione per far crescere il programma di impresa sociale di Kitchen, incrementando il turnoved da circa 500.000 a 7 milioni di dollari. Il portafoglio di imprese sociali di Kitchen comprende catering, pranzi per mense scolastiche cucinati con ingredienti locali e genuini, senza utilizzare materie prime preconfezionate, e un programma che offre snack salutari ai negozi di Washington DC nelle aree che fino ad oggi non offrivano alcuna alternativa in termini di ristorazione.
Dal 2010 Kitchen ha generato oltre 35 milioni di dollari attraverso le proprie imprese sociali che ora costituiscono il 63% del budget operativo. Come risultato di questa crescita,, Kitchen ora da lavoro a 150 persone, tra le quali 60 diplomati alla Kitchen CUlinary Job Training Program che offre formazione a persone con percorsi di dipendenza o detenzione, senza fissa dimora o con trascorsi di disoccupazione cronica.
A partire dalla recessione economica del 2008 i diplomati di Kitchen hanno guadagnato oltre 8.5 milioni di dollari in stipendi ed hanno registrato un tasso di recidica inderiore al 2%.