SEWF 2015

Social Enterprise World Forum 2015

.

  • HOME
  • SEWF 2015
    • SEWF
    • Comitato Consultivo
    • Precedenti edizioni
  • Programma
    • GIORNO 1
    • GIORNO 2
    • GIORNO 3
  • Tematiche
    • 1. L’ecosistema che promuove l’Impresa Sociale
    • 2. Impact Investing
    • 3. L’ impresa sociale contro la povertà
    • 4. Nutrire il pianeta
    • Le imprese sociali – una comunicazione efficace
    • I giovani e l’impresa sociale
  • Relatori
  • Tour imprese sociali
  • Stampa
    • News
    • Approfondimenti
    • Rassegna stampa
  • Materiali
  • Gallery
  • Contatti

Valera Alessandro

Classe 1982, nasce e cresce in provincia di Milano. Nel 1999 vince una borsa di studio per finire le superiori ai Collegi del Mondo Unito in Canada. Nel 2001 seconda borsa di studio per l’Università di Essex in Scienze Politiche dove si laurea nel 2004 e riceve il premio studente dell’anno. Nel 2006 consegue un master alla London School of Economico e inizia a lavorare come ricercatore a Londra per IFF Research . Nel 2007 lavora per EdComs- elaborazione di politiche pubbliche e campagne di comunicazione per il Governo UK. Nel  2011 torna in Italia come direttore di  European Alternatives, ONG attiva in tutta Europa nella protezione dei diritti umani. Nel 2011 Fonda Con-Senso, impresa profit di comunicazione 2.0, segue diverse campagne elettorali e di comunicazione. Nel 2013, dà vita al progetto edu-care, costola di con-senso per l’educazione di giovani, genitori e docenti all’uso responsabile dei social media. Nel  2014 viene selezionato come primo direttore di Ashoka Italia. Vive a Roma, è sposato con Julian.

Job title: Founder

Session information

Download
« Linarello Vincenzo
Vinci Salvatore »
Fondazione ACRA-CCS - CF 97020740151/VAT N. 04404990964 2019 Privacy - Termini e Condizioni

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Per saperne di piu' clicca qui
This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. Find out more.
Ok